Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le printemps des poètes

Quel astre émet ce son de flûte ces notes aigus
Qui troublent la haie blanche et rompent le silence
De l’allée, parcourue de frissons tant et plus

Est-ce un oiseau moqueur qui siffle sur la branche
Sont ce des rires ou bien des pleurs ou simplement
Le vent qui fait tomber les fleurs en avalanche