Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le printemps c'est joli

Le printemps c’est joli les filles ouvrent leur cœur
Les jardins endormis retrouvent des couleurs
Jonquilles et narcisses font des bouquets de fleurs
La grive musicienne et le merle siffleur
Dans les airs réunis des amours sonnent l’heure
L’oiselle se met au nid pour son bel enjôleur
L’araignée tisse sa toile où se prennent des pleurs
La chaleur du soleil soulage les douleurs
L’abeille quitte la ruche pour rejoindre les fleurs
Le printemps c’est joli les filles ouvrent leur cœur