Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pouvoir des fleurs

Quand la source endormie
Qui chante le bonheur
Fait renaître la vie
Quand l’amour irradie

Qu’on en oublie les heures
Que l’explosion des fleurs
Ranime les couleurs
Que le printemps fleuri

Entre par la fenêtre
Avec les chants les ris
Qui mettent la joie au cœur

C’est que la poésie
Qui bouleverse les mœurs
Enchante les esprits