Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont Saint Louis

Les ponts ce sont de courts poèmes
Faits de simplicité de blancheur
Ils ne font pas couler beaucoup d’encre
Ils vous apprennent à regarder passer le temps
Ce sont des jardins immobiles
Sur de l’eau en mouvement