Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont rouge

Un petit pont de bois couvert de vernis rouge
écho du soleil rouge qui traverse le ciel
Un petit pont de bois entre les pins qui bougent
Situé dans un jardin quoi de plus naturel

Un pont en harmonie avec l’eau et le ciel
Un pont fait de bambous qui répond à l’usage
Qui sans cérémonie s’insère au paysage
Un simple pont de bois sans rien d’artificiel