Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont invisible

Bien souvent dans la vie le fort domine le faible
La bêtise ordurière s’en prend à l’homme affable
La brute épaisse commande à l’homme instruit
Quand la petite histoire rejoint la grande Histoire
Avant d’entrer au paradis pour en goûter les fruits
Le héros de roman connait le purgatoire