Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont de l'archevêché

Il est beau fort généreux comme l’homme éphémère
De par ses brèches pénètrent des flèches de lumière
Sous ses arches de pierres circule une rivière
Il conserve des zones d’ombres comme un lieu prière