Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pont Charles à Prague

Il est ardu de fendre ce fleuve de touristes
Qui s’écoule lentement par les rues sur le pont
Tantôt des musiciens des caricaturistes
Obstruent le cours du fleuve et causent des remous