Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pompon

Sitôt le vent l’automne souffle sa froide haleine
Les marrons les châtaignes sortent de leur pompon
Semblables à ces marins qui marchent sur le pont
Portant la marinière et le bonnet de laine