Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le plus simple appareil

Tu connais ce miroir où les chevaux vont boire,
La beauté s’y contemple ainsi qu’en son palais
Et comme un roi exerce son pouvoir
Il satisfait ce qui lui plaît.