Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le planeur

Tu m’offriras des vers tel un bouquet de fleurs
Un magnifique poème dont tu seras l’auteur
Des vers teintés de bleu que butinent les abeilles
Comme tombe des nues un rayon de soleil

Tu m’ouvriras ton cœur sans faire de discours
Comme les oiseaux chantent comme se lève le jour
Une douce musique qui invite à la danse
Quelques notes magiques qui troublent le silence

Afin de m’emporter sur les ailes du vent
Tu prendras ton envol ô mon bel oiseau blanc
Et ce sera planant de voler sans moteur
Tout là haut en vol libre perdu dans les hauteurs