Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pin

Je souffre d’un mal dont on ne guérit pas, j’aime
Les hommes qui parlent bien avec leurs mots m’écorchent
Ils s’intéressent à moi pour mon bois ou mes gemmes,
Sur l’aire d’une autoroute finira mon écorce.