Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le piment

C’est peut être un regard c’est peut être un mégot
Quand le feu se déclare quelque soit votre ego
Vous êtes sur le grill un peu comme un gigot
Face au danger d’une femme on est pas tous égaux

Pour vivre le grand amour il faut trouver ses mots
Jeter de belles paroles quand surviennent les maux
Maîtrisez l’incendie en préservant la flamme
Pleurez de chaudes larmes qui réconfortent l’âme

De temps en temps pour ne pas dire des fadaises
Mettez du sentiment comme on met du piment
Pour voir briller ses yeux en soufflant sur la braise

Pour combler ses désirs pour que dure le plaisir
Sans le sexe ayez le bon réflexe faites la rire
Le rire agit sur l’homme comme un médicament