Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pic-vert

Il parcourt les forêts et visite les vergers
C’est un bel oiseau vert à la crête écarlate
Qui sous l’écorce des arbres à son garde manger
Il a bon bec et quand il vole son rire éclate