Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le peuple

Voilà qu’on nous ressert la soupe populaire
Le peuple qu’ils ignorent qui vit dans la misère
Ce mot qui disparaît de leur vocabulaire
Sitôt qu’ils sont élus ce peuple qui galère
Est mis à toutes les sauces s’entend sur tous les airs
Le temps d’une élection comme une poire au dessert