Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le petit pont de bois

Il est rouge comme un cœur
Comme des lèvres peintes
Comme un camion de pompier
Comme le soleil qui se lève
Et on dirait sur l’eau qui rêve
Qu’il envoie des baisers

Il est fait d’une seule arche
Et dessous lui l’eau qui dort
Tend une corde à son arc
Les flèches qu’il vous décoche
Sont des baisers mouillés