Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le pass sanitaire

La lune cette diode électroluminescente
Qui donne une lumière blanche s’allume à volonté
Les autres astres qui donnent une lumière brillante
Fonctionnent également à l’électricité

La voix de la conscience est celle des infos
Celle qui ne passe pas par ces voies sonne faux
C’est la science qui programme la suite des années
La hauteur des vagues la longueur des journées
Elle qui produit les films qu’il faut voir au ciné
Aussi vaccinez vous ou vous serez damnés !