Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le partage

Pour accroître ses dons reçus en héritage
L’homme doit savoir donner et dès le plus jeune âge
Donner pour recevoir c’est cela le partage
Donner sans calculer sans chercher d’avantages

Partager ses écrits partager ses ouvrages
Y mettre tout son cœur c’est faire preuve de courage
Apprécier la critique sans en tirer ombrage
Accepter les éloges mais jamais davantage