Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le parfum de la fleur d'oranger

Dans la fleur d’oranger d’une blancheur de neige
Quelque chose d’aérien qui fait naître un frison
Comme jouer sur un piano quelques notes en arpège
Une présence invisible à l’égal d’un son
Flotte dans l’air ambiant ainsi que passe un ange