Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le parapluie

Pour te conduire au paradis
J’ai semé quelques mots
Qui donneront des fleurs
Pour te sauver des eaux
Je t’ai ouvert mon cœur
Il s’ouvre comme un parapluie