Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le panda

Témoins sur sa face ronde d’une peine infinie
Du rimmel a coulé sur son masque blafard
Dessinant sous ses yeux deux larges coulées noires
C’est comme un film muet tourné en noir et blanc
Un visage plein de larmes et un regard troublant