Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le Noisetier

Il ne porte pas de fleurs mais de jolis chatons
Qui donneront des fruits que les enfants adorent
D’adorables noisettes délicieuses et croquantes
C’est la que l’écureuil fait d’amples provisions