Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le nénuphar

L’impératrice des eaux noires
Dame grenouille
En a fait son logis
Elle s’en sert de plongeoir
Comme de parapluie
Qu’elle se taise ou coasse
Il est stoïque comme un yogi
Et tous les ans
Pour chasser la nuit noire
Il allume une bougie