Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le mouvement

Traduire le mouvement
Avec des points et des virgules
N’est pas une évidence
Il faut trouver la bonne formule

Pour que deux corps balancent
Sans perdre l’équilibre
Lorsqu’un pied s’avance
Un autre pied recule

Chaque vers doit être libre
Léger comme une bulle
Irisé comme une anse

Pour suivre la cadence
Il faut aimer en permanence
Etre un peu noctambule