Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le motif

Ainsi qu’un peintre impressionniste contemplatif
Dans la lumière du moment soleil couchant
J’aurai posé mon chevalet dans un grand champ
Pris mes pinceaux et travailler sur le motif
Etant poète ayant la langue pour instrument
J’ai pris ma plume et travaillé sur le mot if