Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le monde de Némo

Aussi vrai que l’amour délivre
Offrez-vous le monde de Némo
Prenez le temps d’ouvrir un livre
Et découvrez le monde des mots

C’est un cocktail un pot pourri
De sentiments de mots fleuris
Les mots sont comme les fruits en bouche
Avec l’esprit qui tout mûrit

Les mots se touchent les phrases se couchent
Les cris se perdent dans l’écrit
Comme le fruit qui meurt en bouche
L’esprit en sort dès qu’on le touche

C’est un mélange sucré salé
Bouquet de phrases acidulées
La langue fabrique ses liqueurs
Avec les mots qui broient le cœur