Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le mimosa

A l’heure où sur la France descendent les frimas
Profitant du climat de la côte d’azur
Comme un enfant que tout amuse rit de bon cœur
Tu étonnes ton monde par ta franche gaieté

Tu viens tirer la langue à la morosité
Répandant ton parfum ton rire ensoleillé
Rien qu’en secouant la tête ce qu’aucun mime osa
En y réfléchissant c’est très rafraîchissant