Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le météore

Lui n’est qu’un être humain dont la raison s’embrume
Quand il croit voir une fée avec des cheveux d’or
Il imagine Vénus au sortir de l’écume
Son cœur comme un bois mort à son regard s’allume
Mais la fille aux yeux bleus file comme un météore
Il se sent assommé par le poids d’une enclume