Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le mépris sans façon



Quand on veut toucher l'autre quel meilleur stratagème
Que jouer d'un instrument le mépris pose problème
Moi je m'exprime en vers c''est la musique que j'aime
Les couleurs et les sons se retrouvent sur la toile
Semblables à la poussière qui tombe des étoiles
Les notes ailées en vol étincellent comme des gemmes