Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le marronnier

Bien que sombre et costaud et sans rien d’aérien
Je plais sans trop d’efforts et n’en cherche pas la cause
Les filles se font des éventails avec mes feuilles
Et les garçons s’emplissent les poches de mes marrons