Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le lion d'or

Le soleil tel un lion à la fauve crinière
Somnole durant les heures chaudes. A là mi-aout
Il s’éveille tel un chat en faisant le dos rond
Et puis comme descendant au lit d’une rivière
Va calmement à sa litière Puis fait miaou
En se frottant à vous pour avoir du ronron