Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le lapin agile

Pour servir aux clients qui l’attendent immobiles
Des verres remplis d’anis le vent se fait mobile
Et le vent se faufile comme un lapin agile
En soulevant des feuilles comme une automobile