Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le lai de l'écureuil

Les arbres sont vivants
Ceux qui marchent devant
Les plus savants
S’étonnent

La nuit souvent
La main tâtonne
Sur un divan
Le chat se pelotonne

Un paysan chantonne
Des airs d’avant
Tristes et monotones

Les feuilles partent en rêvant
Sous la livrée du vent
L’automne