Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le kurtoskalac

Sur le trottoir aux portes de la gare Nyugati
A Pest à quelques cinq cent mètres d’Andrassy ùte
Parfum de chocolat arôme de vanille
Se mêlent aux odeurs de cannelle de caramel
Qui réjouissent les papilles
A la cabane du vendeur de rue on fabrique
Devant vous pour un euro un kurtoskalac
Tout chaud que l’on emporte encore fumant
Dans un sac en papier et qu’on mange en marchant