Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le kimono

Tissé dans un tissu issu du vers à soie
De coupe ample pour que le corps s’y sente à l’aise
Le kimono, la chose que l’on porte sur soi
Est le costume traditionnelle des japonaises

Mais c’est aussi un truc en plumes une poésie
Comme en porte les filles ou les oiseaux des îles
Oiseaux de paradis ou filles aux bas résilles
Quelque chose de léger issu de vers à soi