Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le Khôl

La beauté chez la femme c’est toute leur histoire
Il lui faut la défendre ainsi qu’un territoire
Aussi les femmes sur elles emportent leur miroir
Des pinceaux et des fards qui dessinent le regard
Leur secret de beauté un trait de crayon noir
Qui rend l’œil attirant sous les cils le soir
Al khôl mot grisant aveuglant comme la gloire
Comme les vapeurs d’encens montent d’un encensoir
Tu portes les espoirs des femmes sans histoire