Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le jasmin

ainsi qu’une eau courante émet un doux murmure
le jasmin étoilé ruisselle au long des murs
Quand dans ses boucles épaisses s’enfoncent ses doigts fins
le vent en sort tout imprégné de son parfum