Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le houx

Mon feuillage toujours vert me donne de la prestance
En vérité je pique un peu , j’ai l’air de me défendre,
Quand je veux m’exprimer mes larmes me devancent.
Je symbolise la vie qui renaît de ces cendres.