Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le grillon

Quand les sources tarissent et que le sol craquelle
Que les insectes grattent et que les herbes piquent
Tel un kiosque à musique il crée l’animation
Sa musique s’envole comme font les papillons

Chanteur poète il met son âme dans ses vers
Et possède un archet comme en ont les violons
Car le grillon comme tout ce qui souffre et espère
A des pensées d’amour qu’il exprime en chansons