Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le grand carrousel des feuilles

Quand le vent souffle en orgue
Elles se mettent à tourner
Comme dans un manège

Avec ses anges blonds
Ses chevaux bariolés
Ses visages éclairés
Et ses enluminures