Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le feu

Une larme qui perle une allumette qui flambe
Une poésie faite d’un métal un peu précieux
Quelque chose qui tremble et qui jette du feu
Difficile de se taire quand on est amoureux