Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le festival du vent

Au festival du vent qui a lieu tous les ans
Passent de jolies des femmes comme des cerfs-volants
Qui parent leurs cheveux avec de longs rubans
Et rient comme des folles au bras de leur amant

Festival de couleurs animé par Eole
Où les fils de la terre des hommes de tous âges
Les yeux fixés au ciel la tête dans les nuages
Se pressent pour admirer les feuilles qui s’envolent