Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le festival de Cannes

Le cinéma attire les spectateurs
Comme la lumière attire les papillons
Las les beaux astres ne sont que des néons
Ne trouvant pas de guide à la hauteur
Ils s’épuisent à tourner en quête d’auteur
Cet art est souvent source d’illusions