Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le départ de l'hiver

Donne un coup d’œil à la haie blanche,
Vois si c’est la flûte qui trouble le silence
De l’allée, seule,
Ou qui s’en est allé ?