Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le dauphin

Je chante, (l’amour me rend aussi léger qu’une plume)
La houle qui m’enlève dans des gerbes d’écume
Chez les hommes certains m’aiment, beaucoup me persécutent,
Les enfants sont ravis des tours que j’exécute.