Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le criquet

Considéré par les chinois comme porte bonheur
Le criquet des foyers n’est pas qu’une bête de cirque
Si on le met en cage c’est pour de la musique
Car le grillon n’est pas un lion c’est un chanteur