Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le coquetier

L’œuf en sa coquille
Tel un navire sur sa quille
Est rond à ses deux bouts
Et a besoin d’une béquille
Pour se tenir debout