Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le cirque Blanc

Le cirque blanc a mis son nez à la fenêtre
L'affiche présente des clowns des animaux savants
Des étoiles grandissantes comme chaque soir les artistes
Amoureux de l'hiver attendront sur la piste
Que la lumière allonge sa jambe pour apparaître