Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le chou

De tous les bons légumes c’est un peu le chouchou
Le plus souvent c'est chez les pauvres qu’il échoue
Ainsi qu’un nouveau né on lui pardonne tout
C’est qu’à l’achat il ne vous coûte que quelques sous
Bien rebondi comme une balle en caoutchouc
Couleur vert pomme frisé ou lisse comme un genou
Sa vue vous fait craquer tellement il est chou
C’est un dur au cœur tendre un peu comme un cachou
On s’y attache comme à un premier rendez-vous