Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Le cheval

Le dieu bon qui m’a fait m’a sorti de la mer
J’ai le don de la course et l’allure toujours fière
D’un splendide vaisseau, mais mon sort est amer
Je cours sans être libre et je vis dans les fers